Reisevorschau 2023

Für das Jahr 2023 sind tolle Reisen in Vorbereitung bzw. schon soweit ausgearbeitet, so dass eine Anmeldung möglich und erwünscht ist. Die Preisangaben sind aktuell noch Richtpreise und können sich noch geringfügig ändern – bei hoher Beteiligung wird’s natürlich günstiger …

Bucklige Welt – Clubreise

Mit der Fahrt in die Bucklige Welt wollen wir die alte Tradition der Clubreise wieder aufleben lassen: Ein verlängertes Wochenende soll möglichst vielen Radlerinnen und Radlern die Möglichkeit geben, an dieser Reise teilzunehmen die – weil Clubreise – auch speziell vom Verein gestützt wird.

• Termin: Mittwoch 10. Mai bis Sonntag 14. Mai 2023
  • Kosten: € 540,00 im DZ, EZZ € 40,00

Die Routenvorschläge werden aktuell ausgearbeitet und bei Verfübarkeit an dieser Stelle veröffentlicht!

Zur Anmeldung: Bucklige Welt 2023

Etappenfahrt nach Rom

Auf vielfachen Wunsch möchten wir eine Etappenfahrt nach Rom durchführen. Ausgehend vom Brenner soll Rom in 6 Etappen erreicht werden. In Rom sind 3 weitere Nächte eingeplant um kulturelle Highlights wie Vatikan, Sixtinische Kapelle, Kollosseum etc. besuchen zu können. Währen der Etappenfahrt steht uns ein kleiner Begleitbus zur Verfügung. Die Rückfahrt erfolgt im bekannten Reisebus der Fa. Schober.

• Termin: Samstag 27. August bis Montag 4. September (Rückfahrt noch variabel)
  • Kosten: € 1720,00 für 8 ÜN mit Frühstück/Abendessen, Transfer zum Brenner, Begleitbus während der Fahrt, Abholung mit Reisebus, Besichtigungsprogramm mit Eintritten etc.
  • Mindestteilnehmer: 20 Personen

Anmeldeschluss für beide Fahrten ist Ende Februar 2023!!

Weiterführende Informationen, Hotels, Etappenlan und Anmeldung: Etappenfahrt nach Rom 2023