Weihnachtsfeier des RC ARBÖ Hallein kann leider nicht stattfinden

Liebe Clubmitglieder, liebe Kolleginnen und Kollegen,

Die aktuelle Situation lässt leider keine Weihnachtsfeier am 11.12.2021 zu. Mit großem Bedauern müssen wir auf unseren traditionellen Jahresabschluss verzichten.

Unabhängig davon werden wir euch wie gewohnt in den nächsten Tagen mit unserer alljährlichen Clubnachricht sowie dem obligatorischen Mitgliedsausweis versorgen – wir freuen uns natürlich wenn ihr uns weiter mit eurem Beitrag unterstützt. Wie immer findet ihr in der Clubnachricht die wichtigsten Informationen und Termine die wir für das kommende Jahr bereits fixiert haben. Ganz besonders möchten wir eure Aufmerksamkeit auch auf die regelmäßig stattfindenden Clubabende lenken. Der allererste Clubabend im neuen Jahr ist für Samstag, den 15. Januar geplant. An diesem Abend wollen wir nicht nur in die neue Saison starten, sondern ganz besonders unser Ehrenmitglied Wilfried Loos zu seinem 90. Geburtstag hochleben lassen.

Wir wünschen euch viel Ruhe und Gelassenheit in der aktuell recht unübersichtlichen Situation. Bleibt bitte alle gesund und startet mit uns ins neue Jahr.

Christian S., Christian E., Mario, Gertraud, Brigitte und Dietmar