Anmeldung Oststeiermark Reise 2020

Liebe Klubfreunde,

Wie auf der letzten Klubsitzung auch besprochen gibt es aufgrund der Corona Krise dieses Jahr folgendes Alternativangebot von Busreisen Schober exklusiv für unsere Mitglieder.

Reise vom 28.08 bis 04.09.2020  in die Oststeiermark Bezirk Weiz nach St. Ruprecht an der Raab ins Gartenhotel Ochsenberger

Leistungen: Busfahrt mit Radanhänger Hin & Retour, 7 Nächtungen mit Halbpension (vitales Frühstücksbuffet & 3-Gang Wahlmenü mit Salatbuffet, Nächtigungsabgabe

Preis: € 835,00 im Doppelzimmer (€ 112,00 Einzelzimmerzuschlag)
KEINE Anzahlung erforderlich.

Routenvorschläge werden derzeit gerade erarbeitet.

ggf. Ruhetag mit Besichtigung Graz, Riegersburg, Ölmühle, Buschenschank oder ähnliches – wird aufgrund der spontanen Reiseänderung noch vereinbart.

Die Zahlung bitte auf das Konto der Firma Schober bei der Volksbank Salzburg – IBAN AT98 4501 0000 3020 3186 nach Erhalt der Rechnung.

Anmeldeschluss ist der 10. August 2020 bzw. bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl von 30. Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen  wird die Reise abgesagt.

Gartenhotel Ochsenberger

Tourismusregion Weiz – St. Ruprecht an der Raab

Busreisen Schober

Anmeldung Oststeiermark 2020

Felder, die mit einem * markiert sind, müssen ausgefüllt werden.