Kegel-Clubabend
16. Januar 2014
23. Juni 2014

Einladung zur Teilnahme an den offenen Clubmeisterschaften 2014 des RC ARBÖ Hallein am 27. Juni 2014 ab 1800 Uhr am Salzburgring.

Ausgetragen wird ein Zeitfahren (also einfach so schnell es ohne Windschatten geht) zu 4 Runden. Eine Runde misst ca. 4,2km, ist also für Jede(n) zu schaffen.

Windschattenfahren ist verboten (Mindestseitenabstand 3m, Mindesttiefenabstand 10m)!

Es besteht Helmpflicht!
Eine Erklärung zur eigenverantwortlichen Teilnahme und zum Haftungsausschluss für den RC ARBÖ wird jedem Teilnehmer vor der Startnummernausgabe vorgelegt und muss unterschrieben werden.

Anmeldung ab sofort und bitte möglichst bald über die Clubhomepage oder bei einem der folgenden Clubabende (limitierte Starterzahl).
Die Teilnahmegebühr beträgt nur €12.

Die Siegerehrung wird im Anschluss an das Rennen durchgeführt.

Hier geht es zur Anmeldung!