Alle Beiträge von siegi

Ausfahrt zum Saisonabschluss

Unsere traditionelle Abschlussausfahrt für alle Mitglieder (RR und MTB) findet statt:

Samstag, den 23. September 2017 um 09.00 h

Hallein – Kuchl  (Ehrenobmann Wieser Sepp) – Hinterkellau – Moosegg – Bachrein – Grubbachwirt (ca. 10.30 h gemeinsame Einkehr) – Strubau – Kuchl – Unterweissenbach – Gamp – Hallein – ab ca. 12.00 h gemeinsame Einkehr in der Arena (Griesrechen).

Rennradfahrer können selbstverständlich eigene Strecken wählen.

Freuen uns auf gutes Wetter und eine gutbesuchte Ausfahrt !!!.

Bei Schlechtwetter verschieben wir diese Ausfahrt auf  Samstag, den 30. September 2017 um 10.00 h.

Generalversammlung 2017

Liebe  Mitglieder des RC ARBÖ HALLEIN !

Aufgrund der wichtigen Themen, wie Bericht über die erfolgte Kassaprüfung und vor allem Neuwahlen des Vorstandes*)  machen wir bereits jetzt auf diesen Termin aufmerksam.  Detaillierte Einladungen folgen.

*) Interessierte Mitglieder bitte dringend beim Obmann melden !

Samstag, den 28. Oktober 2017 um 19.00 h beim Brückenwirt.

Auf Eure zahlreiche Teilnahme freut sich

Geführte MTB-Tour am Samstag, den 29. Juli 2017

Liebe Radfreunde !

Nachdem am Samstag Ferienbeginn u.a. in Bayern ist und meine geplante MTB-Tour mit dem Auto  nach Flachau geführt hätte, werde ich aus verkehrstechnischen Gründen  eine Alternativ-MTB Tour vom Stützpunkt Hallein aus führen.
Bitte um Anmeldung bis Freitag Abend wer Interesse an der Ausfahrt hat, damit ich eine entsprechende Runde wählen kann.
Freue mich auf eine zahlreiche Teilnahme. Das Wetter meint es am Samstag besonders gut mit den Radlern!

Brigitte

Brigitte Puttinger