Alle Beiträge von siegi

Kroatienreise 2018

An alle Kroatienfreunde !

Unsere Radreise 2018 nach Kroatien ist jetzt fixiert und findet vom

21.  bis 28.  April 2018

statt.

Wir fahren in gewohnter Weise mit dem Bus der Fam. Schober von Rif nach Sibenik-Brodarica (Norddalmatien) in die Pension Zlatna Ribica. Bei entsprechender Teilnehmeranzahl (mind. 20 Personen) können wir die Reise für die Halbpension (DZ-Basis) inkl. Buskosten (teilweise gesponsert durch unseren Klub) mit € 530,–/pro Person anbieten. EZ-Zuschlag € 42,–/Woche

Anmeldungen können ab sofort bei Dinko (+43/676 357 0042) oder bei Siegi (+0664/43 28 255) sowie mittels e-mail an die                info@rc-arboe-hallein.at                                                                                    erfolgen. Eine Anzahlung in Höhe von € 50,– bitte umgehend auf das Konto der Fa. Schober bei der Raiba /St.Martin                                         IBAN:  AT39 3502 7000 0101 3028

Anmeldungen erfolgen nach Eingang der Anzahlung – Anmeldeschluss ist der  15.03.2018 !

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme !

Klubabend beim Brückenwirt

Hallo liebe Mitglieder,

wir treffen uns zu unserem Klubabend beim Brückenwirt am

Freitag, den 13. Oktober 2017 um 20.00 h

Weitere Ausfahrten für das Saisonende 2017 könnten vereinbart werden. Bitte auch weitere Aktivitäten besuchen  (Turnen im Poly Gamp 17.10.17 – 19.00 h ,  Kraftkammer im LSZ Rif ..)

Wichtigster Punkt -siehe auch home-page-Eintragung von Reini:

Generalversammlung am Samstag den 28.10.2017 um 19.00 h beim Brückenwirt – Einladungen folgen. Wir müssen dringend mindestens 2 Funktionen (Obm-Stv. und 1. Schriftführer) neu besetzen.  Bitte dringend bei mir melden – 0664/43 28 255

Danke für die zahlreiche Teilnahme beim Klubabend, der Generalversammlung und den weiteren Aktivitäten !!!

Ausfahrt zum Saisonabschluss

Unsere traditionelle Abschlussausfahrt für alle Mitglieder (RR und MTB) findet statt:

Samstag, den 23. September 2017 um 09.00 h

Hallein – Kuchl  (Ehrenobmann Wieser Sepp) – Hinterkellau – Moosegg – Bachrein – Grubbachwirt (ca. 10.30 h gemeinsame Einkehr) – Strubau – Kuchl – Unterweissenbach – Gamp – Hallein – ab ca. 12.00 h gemeinsame Einkehr in der Arena (Griesrechen).

Rennradfahrer können selbstverständlich eigene Strecken wählen.

Freuen uns auf gutes Wetter und eine gutbesuchte Ausfahrt !!!.

Bei Schlechtwetter verschieben wir diese Ausfahrt auf  Samstag, den 30. September 2017 um 10.00 h.

Generalversammlung 2017

Liebe  Mitglieder des RC ARBÖ HALLEIN !

Aufgrund der wichtigen Themen, wie Bericht über die erfolgte Kassaprüfung und vor allem Neuwahlen des Vorstandes*)  machen wir bereits jetzt auf diesen Termin aufmerksam.  Detaillierte Einladungen folgen.

*) Interessierte Mitglieder bitte dringend beim Obmann melden !

Samstag, den 28. Oktober 2017 um 19.00 h beim Brückenwirt.

Auf Eure zahlreiche Teilnahme freut sich

Geführte MTB-Tour am Samstag, den 29. Juli 2017

Liebe Radfreunde !

Nachdem am Samstag Ferienbeginn u.a. in Bayern ist und meine geplante MTB-Tour mit dem Auto  nach Flachau geführt hätte, werde ich aus verkehrstechnischen Gründen  eine Alternativ-MTB Tour vom Stützpunkt Hallein aus führen.
Bitte um Anmeldung bis Freitag Abend wer Interesse an der Ausfahrt hat, damit ich eine entsprechende Runde wählen kann.
Freue mich auf eine zahlreiche Teilnahme. Das Wetter meint es am Samstag besonders gut mit den Radlern!

Brigitte

Brigitte Puttinger

MTB-Runde 27. Mai 2017 Gaissau

Liebe Klubfreunde !

Eine wunderschöne, anstrengende *) Radtour auf die Latschenalm. Anfahrt über´s Wiestal, rechts nach der Seefeldmühle weg, über die „Lange Gasse“ (Adnet Wimberg) zum Parkplatz in der Gaissau.

Von dort zur Talstation und über den Schotterweg zur Spielbergalm und weiter zur Latschenalm. Retour über die Mautstrasse. Es waren ca. 50 km und 1050 Hm. (gerechnet vom Arbö-Stützpunkt in Hallein).

*) Nicht für alle – habe selber abgekürzt und bin wieder über Krispl

nach hause geradelt – es waren nur 47 km (allerdings gerechnet von zuhause in Neu-Anif).

Danke meinen  Kollegen:  Lucky Sch, Gerhard Schr.,  Franz V., Karli W