Alle Beiträge von siegi

Hallo liebe Mitglieder,

wir treffen uns zu unserem Klubabend beim Brückenwirt am

Freitag, den 13. Oktober 2017 um 20.00 h

Weitere Ausfahrten für das Saisonende 2017 könnten vereinbart werden. Bitte auch weitere Aktivitäten besuchen  (Turnen im Poly Gamp 17.10.17 – 19.00 h ,  Kraftkammer im LSZ Rif ..)

Wichtigster Punkt -siehe auch home-page-Eintragung von Reini:

Generalversammlung am Samstag den 28.10.2017 um 19.00 h beim Brückenwirt – Einladungen folgen. Wir müssen dringend mindestens 2 Funktionen (Obm-Stv. und 1. Schriftführer) neu besetzen.  Bitte dringend bei mir melden – 0664/43 28 255

Danke für die zahlreiche Teilnahme beim Klubabend, der Generalversammlung und den weiteren Aktivitäten !!!

Ausfahrt zum Saisonabschluss

Unsere traditionelle Abschlussausfahrt für alle Mitglieder (RR und MTB) findet statt:

Samstag, den 23. September 2017 um 09.00 h

Hallein – Kuchl  (Ehrenobmann Wieser Sepp) – Hinterkellau – Moosegg – Bachrein – Grubbachwirt (ca. 10.30 h gemeinsame Einkehr) – Strubau – Kuchl – Unterweissenbach – Gamp – Hallein – ab ca. 12.00 h gemeinsame Einkehr in der Arena (Griesrechen).

Rennradfahrer können selbstverständlich eigene Strecken wählen.

Freuen uns auf gutes Wetter und eine gutbesuchte Ausfahrt !!!.

Bei Schlechtwetter verschieben wir diese Ausfahrt auf  Samstag, den 30. September 2017 um 10.00 h.

Generalversammlung 2017

Liebe  Mitglieder des RC ARBÖ HALLEIN !

Aufgrund der wichtigen Themen, wie Bericht über die erfolgte Kassaprüfung und vor allem Neuwahlen des Vorstandes*)  machen wir bereits jetzt auf diesen Termin aufmerksam.  Detaillierte Einladungen folgen.

*) Interessierte Mitglieder bitte dringend beim Obmann melden !

Samstag, den 28. Oktober 2017 um 19.00 h beim Brückenwirt.

Auf Eure zahlreiche Teilnahme freut sich

Geführte MTB-Tour am Samstag, den 29. Juli 2017

Liebe Radfreunde !

Nachdem am Samstag Ferienbeginn u.a. in Bayern ist und meine geplante MTB-Tour mit dem Auto  nach Flachau geführt hätte, werde ich aus verkehrstechnischen Gründen  eine Alternativ-MTB Tour vom Stützpunkt Hallein aus führen.
Bitte um Anmeldung bis Freitag Abend wer Interesse an der Ausfahrt hat, damit ich eine entsprechende Runde wählen kann.
Freue mich auf eine zahlreiche Teilnahme. Das Wetter meint es am Samstag besonders gut mit den Radlern!

Brigitte

Brigitte Puttinger

MTB-Runde 27. Mai 2017 Gaissau

Liebe Klubfreunde !

Eine wunderschöne, anstrengende *) Radtour auf die Latschenalm. Anfahrt über´s Wiestal, rechts nach der Seefeldmühle weg, über die „Lange Gasse“ (Adnet Wimberg) zum Parkplatz in der Gaissau.

Von dort zur Talstation und über den Schotterweg zur Spielbergalm und weiter zur Latschenalm. Retour über die Mautstrasse. Es waren ca. 50 km und 1050 Hm. (gerechnet vom Arbö-Stützpunkt in Hallein).

*) Nicht für alle – habe selber abgekürzt und bin wieder über Krispl

nach hause geradelt – es waren nur 47 km (allerdings gerechnet von zuhause in Neu-Anif).

Danke meinen  Kollegen:  Lucky Sch, Gerhard Schr.,  Franz V., Karli W

Seewaldsee MTB-Runde

Richtung Trattberg – Ziel Seewaldsee ist immer wieder eine schöne Herausforderung. Vier MTB´er sind am Samstag, den 06. Mai 2017 vom Stützpunkt bei herrlichem Wetter losgefahren – so nach und nach sind einige dazugekommen – und schliesslich haben  9 Biker eine schöne Rast bei der Auerhütte genossen.

Mit dabei:  Anna, Lisi, Elfie, Sepp, Brigitte, Irmi, Albert, Gerhard, Siegi

3.MTB-Tour 2017

Samstag, den 8. April 2017 vom Arbö-Stützpunkt um 09.00 h !

„Gemütliches Einrollen“ Richtung Süden bis zur Römerbrücke. Einer war wieder zu schnell – er hat sich aber bergauf nach St. Koloman wieder eingebremsen (müssen).  Über Wegscheid und Grubbachwirt zur ersten und letzten Einkehr beim Bachrainer. War eine sehr nette Ausfahrt und immerhin ……siehe Tourdaten: 50 Km, 750 Hm und ca. 3 Stunden reine Fahrzeit.

Danke an unsere Brigitte Puttinger für die gute Führung.